Stiftung| Satzung| Stiftungsorgane| Zustifter| Spender| Sponsoren| Jahresbericht|
Moritzburgfestival| Moritzburgakademie|
Aktivitäten| Veranstaltungen| Eintrittskarten|
Kontakt| Impressum|

Jahresbericht der Stiftung Moritzburgfestival 2017

Ziel des Vorstandes im Jahr 2017 war vorrangig das Aquirieren weiterer Spender und Zustifter. In 2017 konnten Zustiftungen in Höhe von 1.100 € gewonnen werden. Das Grundstockvermögen ist damit auf 157.900 € gestiegen.
Mit dem Geld der Spender und den Erträgen aus dem angelegten Stammkapital konnten wir das Moritzburgfestival mit 6.700 € unterstützen, zusätzlich dazu erwarben wir in diesem Jahr Sticker für das Festivalorchester. Wir sind sehr dankbar für alle Spenden, die wir direkt an das Festival weitergeleitet haben.
Das Jahr 2018 stellt uns wie jedes Jahr vor große Aufgaben in der materiellen Sicherstellung des Festivals. Dieses Ziel können wir nur mit Ihnen, liebe Spender und Zustifter, erreichen. Wir bitten alle Freunde des Festivals, uns dabei tatkräftig zu unterstützen.