Stiftung| Satzung| Stiftungsorgane| Zustifter| Spender| Sponsoren| Jahresbericht|
Moritzburgfestival| Moritzburgakademie|
Aktivitäten| Veranstaltungen| Eintrittskarten|
Kontakt| Impressum|

Jahresbericht der Stiftung Moritzburgfestival 2015

Ziel des Vorstandes im Jahr 2015 war vorrangig das Aquirieren weiterer Spender und Zustifter. Mit dem Geld der Spender von 650 € und den Erträgen aus dem angelegten Stammkapital konnten wir das Moritzburgfestival mit 5.000 € unterstützen, zusätzlich dazu erwarben wir auch in diesem Jahr die T- Shirts für das Festivalorchester. Wir sind sehr dankbar für die Spenden und freuen uns besonders über eine Zustiftung in Höhe von 2.000 € durch den Schirmherren des Festivals in 2015. Es ist uns eine Freude, dass wir unser gestecktes Ziel um 1000 € überbieten konnten.
Das Jahr 2016 mit dem 10- jährigem Bestehen des Festivalorchesters stellt uns vor große Aufgaben in der materiellen Sicherstellung des Festivals. Dieses Ziel können wir nur mit Ihnen, liebe Spender und Zustifter, erreichen. Wir bitten alle Freunde des Festivals, uns dabei tatkräftig zu unterstützen.